Электровелосипед Leisger Mi5 500W
134900,00
Характеристики
Мощность двигателя 500W
Тип передачи цепная
Тип рамы не складная
Аккумулятор Li-on 48V 14,5Ah
Максимальная скорость до 40 км/ч
Пробег до 70 км
Тормоз передний дисковый гидравлический Tektro Auriga
Тормоз задний дисковый гидравлический Tektro Auriga
Управление с помощью ручки газа
Габариты в велосипедном режиме, см 180*70*110
Вес нетто 25 кг
Размер колеса 27,5"
Нагрузка 110 кг.
Привод задний
Подвеска передняя с амортизацией

Спланировать всё и отправиться в продуманное до мелочей велопутешествие… Именно к таким поступкам призывает новый немецкий велогибрид Leisger MI5 — новинка этого года. Он безупречен по своему внешнему виду, но при этом свои главные черты характера показывает не на выставках, а в движении.

Почему стоит выбрать электровелосипед Leisger Mi5 500W?
  • Мощный мотор и емкая батарея позволяют проезжать до 70 км при скорости в пределах 40 км/ч.
  • Отличная проходимость: велогибрид укомплектован покрышками Schwalbe с мощным протектором, надежной вилкой SR Suntour XCT и дисковыми гидравлическими тормозами.
  • Колеса нового стандарта 27, 5 дюймов отлично набирают скорость и дарят хорошую проходимость и маневренность.
  • Совершенство в деталях: безупречный немецкий дизайн, высочайшее качество и надежность.
В 500-ваттном электродвигателе Bafang скрывается такая сила, которая позволяет этому велобайку уверенно держать 40 км/ч. На такой скорости важно ощущать полный контроль над дорожной ситуацией, и MI5 не дает усомниться в этом ни на минуту.

Благодаря мощному протектору Schwalbe и надежной вилке SR Suntour XCT для новинки от Leisger практически нет непроходимых мест. При этом можно быть уверенным, что велобайк не подведет даже в самых сложных дорожных условиях. Как и любая немецкая техника, этот электровелосипед бесконечно надежен, а его заряда хватит на несколько часов активного катания в режиме электродвигателя. И даже когда батарея 48V14,5Ah полностью разрядится, до ближайшей розетки можно будет с легкостью и удовольствием докрутить педалями.

Немецкие инженеры также позаботились о безукоризненной работе тормозной системы. При взгляде на гидравлику Tektro Auriga всё становится ясно – такое надежное оборудование здесь стоит не случайно, а наглядно подтверждают премиум-класс MI5. Модель приковывает к себе внимание и за счет фирменных мелочей. Одной из них является гелевое седло Lookin, которое эффективно минимизирует вибрации на любых неровностях.

На Mi5 возможно поставить задний багажник с электрическим стоп-сигналом!

Leisger MI5 готов сорваться со старта в любую секунду, и для этого его достаточно просто зарядить на полную. Хотя зачем куда-то спешить, когда можно просто сесть и наслаждаться комфортным управлением, качеством и совершенством в каждой детали.



Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Made on
Tilda